вот

Гриб Дождевик
вот она была и нет
вот сегодняшняя травма
вот вчерашняя любовь
вот результаты
вот то, что пролито
вот многоклеточные и губки
вот тень, которую я спрятал
вот тень, за которую спрятался
вот отложенный на завтра список дел
вот я пляшу на нем как обезумевший
а вот — лежу без сил