Про клопа и эволюцию

Клавдия Андреева
Прошло уж много тысяч лет,
А клоп всё тот же.
От кровопийц спасенья нет,
Ночами гложут.

Я дихлофосом их морю
и дустом тоже,
А им, представьте, по нулю,
Плевать похоже.

Зачем не всё как у людей?
Став гомофильным,
Клоп царь средь белых простыней
С едой стабильной.

И конкурентов не толпа,
Табу прихлопа,
С потомством только у клопа
Настанет .опа.

И с эволюцией проблем
совсем не будет...
С подобных вымрут перемен
Скорее люди.