***

Алексей Чернопятов
Ты ухмыляясь на рассвете уходила,
А я смотрел, как тает в утреннем тумане силуэт,
Ты  нежность в моём сердце истребила,
Придётся снова в этой тьме искать просвет.
И я, как путник ищу в жизни ту обитель,
Где рады будут приютить меня без слов,
И пусть поможет мне с небес тот покровитель,
Кто для меня попросит счастья у богов.
Уже не раз мне небеса тот шанс давали,
Чтобы порядок в своём сердце навести,
Простить людей, которые меня предали,
Чтоб для себя покой душевный обрести.
Я молод был и этого не видел,
Но вот с годами наконец-то я прозрел,
Свою беспечность я возненавидел,
И понял я что это был предел.
На опыте чужом я не учился,
И вот теперь я сожалею в сотый раз,
Любви и счастью я не подчинился,
И не услышал своей мамы я наказ.