Не смейте банить талибан!

Владимир Рули
 

У политкорректных европейских гуманистов сформировалось мнение, что американские и европейские военные и политики глубоко оскорбили милых членов талибана своим невежливым бегством из Афганистана по-английски... не попрощавшись...

Удирая они побросали суперсовременное вооружение и оборудование на миллиарды долларов и евро в полном беспорядке вместо того чтобы, как принято у культурных цивилизованных людей, на торжественной церемонии официально передать всё это в дар с речами, оркестром, объятиями и поцелуями.

Поэтому они должны... нет, просто обязаны! извиниться за своё поведение и попросить талибанду принять подарки и не сердиться...
А также обучить талибандитов премудростям убийства неверных с помощью этого супероружия... или, лучше, прислать своих специалистов:  пилотов, ракетчиков, операторов, техников для обслуживания, как всегда делал Советский Союз, а теперь его преемница Россия во всех дружественных бандитских странах.

Атомную бомбу, несомненно, даст Пакистан, а вот средства доставки до Вашингтона, Лондона, Парижа, Берлина и остальных городов надо дать обязательно.

В качестве жеста доброй воли заменить во всех странах существующее законодательство на шариат. В Европе он уже существует де-факто...

Нобелевский комитет, разумеется, готов срочно вручить главному талибандиту премию, как арафату, манделе и прочим...

Copyright © 22.08.2021.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\

См. http://stihi.ru/2021/08/28/2971
\//\