Не так воспитана!

Дарья Колиманова
     Знайте, я совсем не так воспитана,
     что бы спать по-жизни с кем попало !
     Если я, уж, тренеру по фитнесу,
     может быть, чего-то позволяла,

     да и то... я это не хотела,
     просто оказался он настойчивый !
     Я вообще не часто своё тело
     позволяю сильно опорочивать !

     Потому, что я не так воспитана !
     Девушка я, знаете, приличная
     и вообще уже по горло сытая,
     от морали, что в меня напичкали !

     Если у меня чего бывает,
     только, по любви весьма большой !
     Ну а кто сие не понимает,
     так катись от суда колбасой !

     Потому, что я не так воспитана !
     Да ! Не воспитали меня так !
     Пусть, я очень девушка открытая,
     но, не надо мне любой пустяк

     прямо тут же ставить во внимание,
     всякое случается со всеми !
     Не предугадаешь же зарание,
     как всё обернётся в наше время !


     Если мы с мужчиною с подружкой
     в клубе познакомились в одном,
     то не значит, что мы потаскушки,
     коли переспали все втроём !

     Если, он понравился обеим,
     что теперь нам с нею передраться ?
     Мы цивилизованно умеем
     разбираться в этих ситуациях !

     Потому, что я не так воспитана,
     и моя подружка, кстати, тоже !
     Ну, а кто посмеет что-то пикнуть,
     огребёт, без малого, по роже !!!...



     ...А вчера директору компании,
     где сейчас работает мой брат,
     оказала я чуток внимания !
     Он поди наверно очень рад !

     Без залёта и без обязательства
     я приятно сделала ему  !
     Ну, и кто, какие доказательства,
     ежели прикинуть по уму,

     мне предъявит ! Мол, не так воспитана  !
     Я воспитана как раз то так,
     что и черти будут здесь умытыми,
     и со мною... Будет всё ништяк !!!




                08.2021