Зачем

Георгий Иванченко 2
Завидую порою звездочке небесной,
С которой ты общаешься реально.
А вот со мною - будем честны,
Предпочитаешь только виртуально.
Давно в тебе души не чаю,
На мониторе я стихи твои читаю.
Тут по утрам тебя встречаю,
А вечерами провожаю.
И ад такой в душе моей,
Его врагу не пожелаю.
Я маюсь  с ним по простоте своей.
Зачем? И сам пока не знаю…