Ожидание

Лариса Монова
Если спросят меня, что судьба мне дала,
я отвечу, что жизнь вдохновение.
Не мешает обыденных дел суета,
замечать мне в природе явления.
Снова ветер с утра проявил свою власть,
смело кроны деревьев качает.
Лишь к свободе одной неуёмная страсть,
чувство это и в жизни бывает.
Милой осени жду как всегда я приход,
мне спокойствие дарят мгновения.
Вместе с осенью встречу я солнца восход,
в ярких красках природы рождение.