Счастье лови

Виктор Иванович Зуев
Наша земная любовь.
Сколько вскружила голов.
Куда она нас завела.
А многим ли счастье дала.

И опыта не принесла.
Каждый раз без весла.
В бурном море любви.
Счастье свое лови.