Ребятам из лит клуба

Евгений Синёв
Всем хорош, наш любимый лит клуб,
Собирает на встречу друзей...
Как и Вам, мне особенно люб,
Средоточием классных идей.
 
Много муз, обрели здесь свой дом.
Дверь открыта, не нужен билет.
Здесь стихи, как бальзам или ром.
У Эрато в руках арбалет...
 
Целит в сердце, любовный катрен,
Среди нас, равнодушного нет.
Кровь пульсирует, рвётся из вен
И рождается новый куплет...
 
В новый дом, мы по средам идём,
-Что, не веришь? Глаза завяжи!
Всё равно, мы дорогу найдём,
Сердце выведет сквозь виражи.
 
Мы семья, крепких, творческих уз,
Невозможно, поверь, разорвать,
Разных личностей крепкий союз,
Будем вместе, стихи Вам читать!
 
Пласт культурный, весомый есть груз,
Не хотелось-бы жил надорвать...
-Никогда не звучит пусть,-сдаюсь!
-Вот, хотелось-бы что пожелать.
 
Всем хорош, наш любимый лит клуб,
Собирает на встречу друзей...
Как и Вам, мне особенно люб,
Средоточием классных людей.