В млечный путь

Калина Лист
На пятки наступает осень
Отвянут век прожив  цветы.
И ждёт меня  мой поезд в восемь -
Под стук колёс  мне снятся сны.

Тебя любить я буду вечно,
Но клином не сойдётся свет,
Уйду в рассвете в путь свой млечный
Несмотря на циферблаты лет.