Радиво

Абросим Радужный
До чего же вредно радиво!
Но куда вреднее - видиво...
Рекламируют без палева
Проституток нам и жиголо!
Это месиво и варево,
И не едево, а жорево!
То ни марево, ни зарево,
А лишь серево и порево.