ок 2 кем быть...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Наступит час, тех лучших перемен        @               
Не может время долго грех терпеть       @
Маляр стирает надпись со стен
И на фасаде,  чтобы не смотреть  !
Пусть смоет чистый дождь  унылость лиц   г @
Заря окрасит небо  , зацветет      !
Глаза откроються   со взмахамт ресниц  / ! / @    
И направление  -  ВПЕРЕД  !
Ресницами махаешь неустанно  ,
И направление - вперед  !
Такого  , с причиндалом  ,, моноплана ",
На МАКСе  невидал народ  !
Увидим Мир  , тот крикнет  нам  :  ,, Привет!  " @
Мы снова радость жизни обретаем                заимствование
И думали  , что может  так ведмед                укр.- медведь  , здесь Винни Пух  !
А тут любой  , без прав летает  !
Сердца стучат  , такое я люблю,
Допустит утро в день  , который будет                @
Я закурю друзья  , простую...КОНОПЛЮ  #
Мечта в дыму  , лишь призрак видят люди  !       @

   270821