решает судья

Владимир Киселев Шарья
Пусть в равной борьбе
Среди равных, друзья.
Всегда и везде
Побеждает судья.

Спорить бессмысленно,
Кто и в чем победил.
Не скажут нам истину,
Как бы ты не просил.

Все ж протокол в спорте,
Всем пишет судья.
И как, вы не спорьте,
Поправить нельзя.

Где метры добавить,
Секунды убрать.
Судья в своем вправе,
Что то отрицать.

Кому он поможет,
Кого тормознет.
И в спорте, похоже,
Везде так идет.