Не верю я теперь словам

Дина Лукьяненко
Не верю я теперь словам.
Не верю новым я видениям.
Иду я в тишину дубрав.
И только там лишь наслаждение.

Все наслаждение тишиной
И красотой зеленой дали.
Мои дубравы хороши.
Они могущества реальность.

Укроюсь снова в их листве
И отдохну я от дороги.
Дубравы нежные мои,
Развеете мои тревоги.