ок 2 ожидайте...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Ну  , понаписал  , князь наш неугомонный... Зайцы,  окна  , что - то оптовой  ! Жесть...может кто переведет потом  !

Знаток,  что побеждает в блиц,
Упал бы в обморок давно...
Представив...миллиарды лиц  / 7  /,
Вмещаются в одно окно  / ? /
Там ниже  , где немножко грязь  ,
/ влез незаметно и хитро /
Стоит и улыбается наш князь,
За ушко заложив перо  !
И  в Мир  глядят  , меняются местами     @
О зайке он считалку вспомнил *' 
И каждый лез  , да со  стихами...
Он  не читал... год съэкономил / ! /       *
После вновь  , улыбнуться по - новой
/ из смотрящих в окне  монолит /...
Кто - то сделал  , чего - то оптОвой  ,
Князь надеюсь  , потом разъяснит  !
Он конечно  / не этот  - не псих  ! /
Не знаком ему этот  ,,процесс "...
Толи мелкие морды у них,
Ну,  а может окно до небес   ! ? !

   270821