Нелестное

Олеся Захарова-Малькова
Количество классов - отнюдь не признанье таланта.
Количество денег - ещё не покупка любви.
Идите вы лесом, медийные комедианты.
Хочу обнимать только тех, кто и вправду - милы!

Не лестью подкожной, не бравым своим бутафорством.
Не "типа я тоже умею и круче могу"...
Противно и пошло корявое ваше позёрство,
Как года в четыре сказать наконец-то "агу".

Квадрат малевать - эка невидаль чёрного цвета!
А кто-то кричит: "Я оттенков увидел кило!"
Но голый король при всей свите (довольно одетой),
Как кто ни польстит, а по-прежнему - голый король...