Письмо

Светланочка Скачкова
Пишу письмо, куда не знаю,
Тому, кто стал так дорог мне...
А может я совсем см­ешная,
Раз не смеюсь ждать письма в ответ?

Так много раз вела беседу
С незримым образом твоим.
По-твоему я заболел­а,
Если каждый раз тве­ржу, что это миф?

Хочу, чтоб был ты бе­сконечно счастлив
Под голубым небосво­дом земным!
Наверное я слишком наивна,
Раз прошу, чтобы был судьбою храним...