О культуре в торговле

Софья Васюкова
Знак торговый магазина
Не в цене товара.
Он не в марке макасин,
И не в сроке сданном.

Не в количестве за день
РаспродАнных створок,
Для меня важнее тень,
Даже если сорок.

Грех количеством судить
Разносортных тряпок.
Может каждый отличить
Качество от шавок.

Вам скажу я грош цена
Сомелье, пусть валом
У него всего вина,
А культуры мало

Если вместо помощи
Он плюёт вам в рожу
Ты свой пыл не горячи,
И не плюй ты тоже.

Ты поблизости найди
Магазин такой же,
И вина того купи,
Главно, подороже.

Пригласи бокал другой
Випить, кто пригодный
Так тому ты отомстишь
Чисто, благородно.