Как девочки играли в слова

Софья Васюкова
Оксаночка, Ниночка, Верочка
Играть начинали в слова:
"Давайте, скажите же девочки
Давате же, слово на А"

"Не знаю-захныкала Верочка,
-А знаю я только на У
Ульяною мамочку милую,
Ульяною маму зовут".

-А ты что? -Я тоже не знаю
А знаю я только на Е
Еда у нас в садике разная
Лежала на круглом столе.

"Ну что вы!-растроилась Ниночка,
-Какая же это игра?
В таком деле, милые девочки
Должно быть лишь слово на А.

Артист, Акробат, Астороном"
-Октябрь?
-Нет, не на О!
-Ах, мои милые девочки!
-Ах, ну не всё ли равно!

-На О и на А, ну что за игра
Давайте играть лучше в салки
Для школы оставим мы эти слова
Пока уж берите скакалку!