О минете

Ник Зотов
Ооо, состояние нирваны,
Ооо, высшее блаженство!
Неужто лишь на небесах,
Доступно совершенство!?

Неужто, нужно умереть,
Чтоб счастьем захлебнуться?
Или чистилище пройти,
Чтоб к диву прикоснуться?!

Да нет друзья, чтоб испытать,
Счастливое мгновение.
Позволь любимой в ротик взять,
Твой член для вдохновения.

Позволь залупу пососать,
Пусть  ротиком ласкает.
И ни чего, не говоря,
Язык пусть распускает.

Своим волшебным язычком,
Облизывая яйца.
В движении нежных милых рук,
Salupa бьётся в пальцах.

И вновь губами по стволу,
Как будто б отрицает.
Какое счастье что она,
Головкою мотает.

Ну, а у чмокания, эффект -
Все сгустки ощущений.
Преображаюсь в страсти я
Минет, ты чудный гений!

Ну, а когда кончаю в рот,
В оральной страстной ласке,
Люблю я этот чудный Мир,
Я пребываю в сказке!

Ооо, ты волшебница моя,
Как выразить мне счастье!?
Что ты сосёшь мой милый член,
В восторге сладострастия.

И завершая мне минет,
Всё проглотив  до капли.
Доверчивый я вижу взгляд,
Слов нет - они иссякли.

Мой член, и я - опустошён
Я был в преддверие Рая.
Ооо - страсть, Ооо - радостный минет!
Я таю, таю, - таю …