Растворись в теплом лете

Елена Воробьёва 3
          "Вечерний сумрак - золотой каштан"
                Ирина Шершнева

Золотые каштаны и вальсы ветров,
Песни ливней и клин журавлей,
И медвяные росы...
И таинства слов,
И душистые травы полей,
И мечты, как стрекозы порхают в цветах,
Хочешь, чтобы сбывались они?
Растворись в теплом лете и призрачных снах,
Душу новым стихам распахни...

август 2021