Память лета

Вера Голобородько 2
Не грустите,не грустите,не грустите
Добрым словом месяц август проводите.
Пусть останутся на память ласки солнца,
Что лучами будят утром вас в оконце.

Пусть запомнится цветочный запах лета
И земля, что в зелень яркую одета.
Ах,как хочется чтоб лето задержалось,
На чуть-чуть, ну на немножечко осталось.

Только жаль в природе чудо не бывает
И за летом сразу Осень наступает.

26.08.2021г.