Путь судьбы

Лариса Монова
Путь в судьбе сами мы выбираем,
кто прощает измену, кто нет.
Одиночество дней повторяем,
когда веры в любовь тает след.
К новой жизни стремимся годами,
ведь надежда не гаснет в душе.
Мы в мечтах всё парим с облаками,
хоть и возраст не юный уже.
Как чудес в жизни нам не хватает,
пусть и пройдено множество лет.
О любви верной снова мечтаем,
вдохновение несёт нам рассвет.
Путь в судьбе сами мы выбираем,
он проложен, с него не свернёшь.
Осень жизни своей замечаем,
где в миноре звучит тихий дождь.