Дама в шляпке

Елена Воробьёва 3
Сижу я в шляпке, яблоко в руках.
Рисуйте же картину: в шляпке дама!
Я счастлива, забыла о часах,
И жду? Кого? Ну явно, не Адама!!!

Как будто невозможно быть одной
Счастливой и беспечной, до рассвета
Ах, август, ты - любимый месяц лета
Малиновый, оранжевый, златой...

август 2021