Чем старше становлюсь

Наталья Колопенюк
Чем старше становлюсь,тем явственнее чую,
Как жизнь хрупка, и я ей не диктую,
Какой, когда и от кого доставить мне привет.
Я принимаю каждый, без утайки
Расклада мыслей, ощущений, чувств.
Заметила, что мне уже не жалко
Себя попавшую в калейдоскоп разлук.
И мне приятно быть наедине
В гармонии с пространством и природой
Смотреть на солнце, слушать песни моря,
Встречать ликуя радужный рассвет.
И наслаждаться тем, что я имею,
И улыбаться миру, не лелея каких-то ожиданий и надежд.
31.07.2021г