С Днём рождения, Тима!

Николай Бечин
Не боится он уколов,
Самый лучший грибничок,
Дриблинг и финты футбола -
Он и здесь не новичок.
В сентябре узнает школа,
Как талантлив мужичок.

Сам насадит на рыбалке
На крючок он червяка.
Принесёт домой подарки -
Хайрузка и окунька.
Конкурентов только жалко
У такого рыбака.

Ловок, быстр он, словно пуля,
Всем всегда помочь спешит,
И стихами рассмешит.
С Днём рождения бабуля,
Кракозябленький дедуля
Поздравляют от души.