Иду на выборы

Носов Юрий Петрович
Иду  пешком   голосовать.
А за  кого?   Пока  не  знаю.
За  тех,  кто  не  умеет  лгать
И  жизнь  рабочих  понимает.

За  тех,  кто  трудится  в  полях,
И  на  станке  детали  точит.
Про  них  не  говорят  в  стихах.
О них  крестьянах   и  рабочих.

Мне  олигарх  не  по  нутру,
Как  и  артист   любого  жанра.
Сидящий  с  властью наверху,
В  кормушку  вглядываясь  жадно.

И  я   хотя   пенсионер,
И  мне  богатств  уже   не  надо.
Высокой   честности  пример
Душа  показывать  всем  рада.

Иду   пешком  голосовать.
А  за  кого?   Предполагаю.....
За   тех,   кто  не   умеет   лгать.
И  жизнь   народа  понимает.