Константа моих вычислений

Антоха Волков
А ты моё теплое солнце
Моя ледяная Луна
В тоннеле мой свет бесконечный,
Маяк моего корабля
***
Мой лучший прыжок в неизвестность
Мой омут, в тебе с головой
Любимый, естественный, нежный
Для демонов сладкий покой
***
Мой первый глоток кислорода
Надежды мой утренний луч
Ты мой аромат бергамота
Мой ветер из грозовых туч
***
Ты новой весны отражение
Ты небо апреля в глазах
Константа моих вычислений
И в жизни на первых ролях