Мэри

Антоха Волков
Перед рассветом ночь темнее,
На выдохе растает сон.
И первый солнца луч согреет,
Цветок, проросший сквозь бетон.
***
В мурашках руки от эмоций,
Что вечно льются через край.
Судьбою, звёздами и солнцем,
Преграды, сложности, пускай.
***
Под стук колёс, под шум прибоя,
Откроются везде ей двери.
Она величественней моря,
Моя прекраснейшая Мэри.