Почти задорное

Сергей Лысенко 2
Вместо предисловия:
Друзья! Обратите внимание на стх Андрея Трёхгорского «Непрорисованное».
 Интересная философская штука получилась! Я тут над этой штукой слегка 
поиздевался.) Но мне можно!) Итак, начнём:

                По кругу, по шагам в кошмаре
                приглушенные с эхом разговоры…

                … Обрюзгший сторож
                брошенной больницы,
                Ты полу-морж,
                а может, полу-Ницше…
                ... Кто смог – давно вернулись
                в коллекторы своих столиц…

                ( «Непрорисованное»  Андрей Трёхгорский)


”Задорен” стих и полон размышлений.
Его бы слить в коллекторы столиц!
Но как тогда забытый всеми гений
поборет быт уродливых больниц?

Одна отрада – медсестра Аглая:
тут подотрёт, там сделает укол.
Смотрю в неё, точней - на область Рая, ))
и понимаю – не туда я шёл:
не в те края, не в те сады, пенаты
за счастьем, за несчастьем, просто так.
А час – он близок!

- Час чего?

- Расплаты! ….

P.S.   И вдруг с Небес: “ Ты, батенька, дурак!!!”