Тревога

Кира Шавырина
         

     "...Мой  финиш  горизонт
по-прежнему  далёк,
я  ленту  не  порвал,
но  я  покончил  с  тросом..."

                ВСВ  "Горизонт"

...мой  Эверест  по-прежнему  далёк, -
сверкает  он  мечтой  недостижимой, -
стремилась  я  к  нему  неудержимо,
а  вот  вчера  забилась  в  уголок  -

в  тревожном  ожидании  событий.
Она   растёт,  растёт,  как  снежный  ком,
предупреждая  мир  земной:  Не   спите!
Поберегите,  люди,  общий  Дом!
Так  много  замечательного  в  нём...
Ужель  не  дорогА  сия  обитель?!

...пусть  бонзы  ищут  новые  места.
Нам  с  ними  больше  незачем  общаться!
У  них  одна  -  кровавая!  -   мечта:
захватывать  миры  и  разрушать  всё!

27.08.2021.        9.37.