Не страшный диагноз -7

Сергей Аль Волков
Мне на приём в псих диспансе́р
Пришлось вчера зайти,
Так как подумал, что совсем
С ума могу сойти…
Но врач сказал, что всё о`кей
И, хоть, ум не далёк,
Я просто лишь, всего скорей,
Весёлый дурачок…