Анекдоты-коротыши 32

Саша Локоть
- Милый, ты не спишь?
- Не сплю!
- А хочешь?
- Что за вопрос, конечно же хочу!
- Хочешь спать, тогда спокойной ночи!
Ты извини за беспокойство... Всё, молчу!

          ***
Старик поймал в пруду златую рыбку
(Случайно в этой жизни всё и зыбко...).
Взмолилась рыбка - Старче, отпусти!
Исполню я твои желанья... Три!
Дед не страдал количеством ума -
- Стакан, бутылку пива и... подсушись сама.

          ***
Я медведь - шатун, учусь кричать - АУ!
Зимой голодной, знаю - Не помру!

          ***
Супруга мужу - Опять ты злишься, Вова,
Весь вечер эти маты слышу снова,
И это что? - Пошла ты, сучка, вон!
- А потому что я не Вова, я Антон!

          ***
- Ты дура, Мань!
- Зато красивая, как роза!
- Да кто тебе сказал такую чушь?
- Сроднился видимо, родной, ты со склерозом...
Ты и сказал, умишко поднатужь.
- Я пошутил, поверила... Ну, дура!
- Зато красивая! А ты брюзга понурый...