Про любофь

Андрей Веленский
Переклинило киль?
А и сдуру на ванты.
Парусина - текстиль.
Капитан - из вагантов.
Прикормила, взбля*нув,
прям, и по экспоненте.
Поросёнок Нуф-Нуф?
Токма фифти не твенти.
Алопарусно, бля.
Уповаем на чудо.
Чё там, клотик, земля?
Мимо и ниоткуда.
Закружил? Виражи.
По не рашеву - галсы.
Обладал? Удержи!
Оплатил? Укатался.
Остальное - лапша
от залётного крейзи.
Фрези Грант хороша.
А кончаем на Дези.