Время идёт

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Время идёт, не стоит,
Оно покажет, что будет потом,
А летний тёплый дождь,
Напомнит всегда о былом.
Тело к старости истец,
А разум лишь ответчик.
И если ты был молодец,
Живи счастливым человечек.
#