С новой строчки...

Генадий
С новой строчки, с белого листа,
Всё простив, не отрекаясь боле,
Я уйду, пока ещё роса,
Я уйду в широко чисто поле.

Дверь открыта, Август, наливай
Чуть тоски, немного светлой грусти –
Я с тобой, пока весенний лай,
Я с тобой осенним златом русским.

Подари мне локоны овса
И берёз причудливую стройность –
Вспомнил я, что я люблю тебя,
Вспомнил я, что верил в каждой строчке.