Под золотом заката

Людмила Ломака
Листики и бабочки
С веточек слетают,
С рыжими котятами
В салочки играют.

Крылышки цветные
На ветру порхают,
Котята озорные
Глазками моргают.

Как понять котятам,
Кто в верху летает,
Под золотом заката,
На солнышке сияет?