Высшая поэзия

Вадим Суслов
Дана нам высшая поэзия – Псалт`ирь,
В былые времена ее с пеленок узнавали.
Прислушайтесь, какая музыка звучит!
Дай, Бог, чтоб мы ее не забывали.


                август 2021