А мы то о себе давно все знаем

Шихархан Нагучева
Обманывают времена наши  глаза
Утехи в сердце редко оставляют.
Кому то хочется о прошлом рассказать,
Только просторы зеркала не принимают...


Года летят, скромнее быть велят,
Сидины уже больше не припрятать.
Не мальчик и не девочка, пора понять,
Пробабушкой тебя внучата величают...


Мериться с тем, что время норовит
С печалью принимаем , как усталость,
В уздах нас демон истины сидит -
Напоминает прошлое, напоминает...


Обманывают времена  наши глаза,
Но мы то о себе давно все знаем сами...