Но знаю я, где ты ночами спишь

Пермякова Полина Алексеевна
Давай забудем все хорошее,
Что между нами было.
Ведь я тебя давно уже забыла..
За все, что было, я тебя простила.


Мне было хорошо рядом с тобой.
Но, где сейчас те громкие фразы?
Они растворились вместе с тобой,
Став кусочками сломанной вазы.


Не нужно больше обещаний,
Воздушных замков и мечтаний.
Я не пишу тебе и ты молчишь.
Но знаю я, где ты ночами спишь.