Войдите в Мою Любовь!

Алевтина Лобова
"Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей".
Иоанна св.бл. 15:9;
ВОЙДИТЕ В МОЮ ЛЮБОВЬ!
    Кто сеет в душу что, то и пожнет;
Добро иль зло возрастёт лихвою.
Ведь выбор человеку дан святой, 
А, выбирает он, зло тьмы порою.
     Семью' кругами воспаряют к небесам;
Семью' кругами падают до ада.
Любовью выбирают жизнь, а страстью - смерть,
И людям, верный выбор сделать надо!
      Взлетают ли они в восторге  ввысь,
Иль вниз летят в накале страсти:
Свободой чувства воспаря; -  однако,
Не стала б поводом она к напасти!
   Свободен каждый чувства выбирать, и
Чувсвова'ния свободен всякий сеять;
Но что посеяно - то будешь собирать,
И полновесной мерой будешь мерить.
       Страх Божий человеку в помощь дан,
Чтоб в выборе пути не ошибиться.
Он открывает Мудрости стези, и,
Истину дает,  чтобы с пути не сбиться.
     Кто ищет Бога тот Его найдет! - к нему
Дух Мудрости, и Сам идёт навстречу.
Знание разуму дарует Он тому, который,
 Богу, непослушно, не перечит.
        В смирении, кто обретает Божий Мир:
В Его Любви, своей любовью пребывает,
Тот счастьем соучаствует в Любви Его Святой,
И в Боге радуясь, Единство с Богом обретает!
--- "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом".
1. Коринфянам 6:17;
_____________________________
Лобова Алевтина Александровна (25.08.2021г.)