Люблю...

Елена Кузнецова 40
Люблю тебя бесконечно...
До беспамятства...
До исступления...
До дрожи по коже...
До скрипа зубов...
До боли в мышцах...
До луны и обратно...
До седьмого неба
И девятого круга ада...
До безумия...
До последнего вздоха!
Люблю!
Твоя Т.Н.