Внимаю Явину отраву

Сергей Мошков
ЭхОм  в  ухО
Псинячий бавк с забора прыгнул,
Пёс ближенУл к жилу,
Таща на тушке сон.
УтрОм линявый Даждь
На город помочился.
Гоняет Дун Волняш,
Запруду превратив в загон.
Лечу на первой Густоедом
Серёд  поспевших  яблок... слив...
И живняковым посередом
Ловлю улыбки местных Жив.
Они во всем: в дерЕвах,  в трАве,
Зычанье  птиц, движенье дня...
Внимаю  Явину отраву
В дрызину пьян хмелОм ея.