Беня Фициар

Виктор Зарубин 2
                (дворовая)
Ушлые евреи кинули Россию
На шикарных яхтах, среди слуг и шмар.
Переехал кто-то на родину Миссии,
На дому остался Беня Фициар.

Мамой наделён он щедро красотою
И мамону множить дан великий дар.
В общем, не обижен Бенечка судьбою,
Воровской «малины» бенефициар!

Он страну опутал сетью «Телекома»
И на наши деньги в Крым построил мост.
Беня – молодчина, что остался дома
И схватил удачу лапою за хвост!

А друган Володя помогает лихо,
Громоздит медальки за труды на грудь.
Про народ судачит, между прочим, тихо,
Мол, народ пробьётся в жизни как-нибудь…

Под улыбкой Бени гнутся прокуроры,
Шаркают туфлями бравые менты,
Следствие послушно надевает шоры,
Генералы глупо разевают рты!

Бениным смотрящим по хрену законы! –
Сколько предприятий – столько строгих зон.
Под его деньгами рухнут все препоны…
Если откровенно – он и есть Закон!