Меньше знаешь - спишь спокойней!

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь»
(Екклесиаст 1:18)

Меньше знаешь - спишь спокойней!
Не захожу к ней на страницу,*
И не сгораю в преисподней.
Мне в самом деле крепче спится!

Мне лучше сладенькая ложь,
Чем сокрушающая правда!
Счастливый страус! Ну и что ж?*
Чем больше знаний – больше смрада!*

Мне наплевать кто там успешный,
Кто так себе, а кто дурак.
Живу я тихо и безгрешно…
Мне зашибись! А прочим – Fuck!*

*речь о интернет-странице
*страус прячет от страха голову в песок
*Во многом знании – многая печаль
*зашибись – хорошо (вульг.)
Фак – допустимое ругательство (англ.)
27 авг. Пт. 2021г.