Пародия

Калибек Айнажаров
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство..    Думаю  авторство   всем  известно,     А.С.  Пушкин. 
 НЕ  МОГ   ПРОМОЛЧАТЬ ….    Тут  у  нас  итак    хватает  словоблудов  -  рифмоплетов   воспевающих  с  утра     «Аллилуйя»   понятно  кому….  Но  нет !     И   тут    появляется  на  нашем   Казахстанском   поэтическом     ристалище   -   некто   ФЕДИН…..  (  с его  дифирамбами  можно  ознакомиться  в  сети)….

Погиб   Есенин,   и  на  дуэли  Саня  Пушкин…
И  Маяковский  застрелился….
Когда   на  этот  белый  свет…
«пиитом»,  Федин,   ты  родился….