Про лесть

Калибек Айнажаров
   
Не   знаю,  что  со мною  происходит…
Я  многого   не  стал  вдруг  понимать...
Кругом  -  лесть,  ложь, обман,  лизание  ануса
За  «трудовую  доблесть»   -  стали  признавать….