Уходит август, а с ним и лето

Татьяна Темнышева
Уходит август, а с ним и лето,
Их песнь прекрасна, дуэтом спета.
Тепло дарили, солнце яркое,
Порой нам было уж слишком жарко.

Цветы шикарные цвели всё лето,
Как в сказке были, душа согрета.
Но всё в природе идёт по кругу,
Сентябрь спешит на смену другу.

Вот он стоит уж у порога,
Пять дней осталось, совсем немного.
Закружит осень лист непременно,
Ведь всё в природе закономерно.