Про барона- Макарона

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
У синьора Макарона на боку висит корона,
Сидит рядом баронесса, "клюёт" носом Мароконесса!
Повернулся он к ней боком, видеть больше неохот!
Хоть и ласковый, король, надоела ему роль!
Он влюбился бы в другую, макаронину худую,
В молодую Вермишель, эта ж лезет во все щели
То пришел домой ты поздно,то работать тебе лень!
Изо рта её не мёд, кетчуп словно яд ползёт!
Как найти Лапшу другую, молодую,холостую?
Чтобы враз помолодеть, похудеть и не стареть?
Если очень постораться, можно Сексом заниматься!
Хоть в томате, хоть в бульоне, не с старушкой Макаролле.
Устарела, располнела,не нужна она ему, престарелому самцу!
Размечтался!Размечтался!Каким был, таким остался!.
Закололо правый бок, едва с кресла слезть он мог.
Макоронесса тут проснулась, к мужу ручкой потянулась,
Растянулась....как лапша!Вот и сказочка-то вся!!