Исповедь

Сергей Майских
Я не понял тебя, я не понял…
Наш на взлёте прервался полёт.
Ведь в душе ты была на иконе,
Что сегодня так сердце мне жжёт.

Не прощаю тебя! Не прощаю!!!
Невозможно терпеть эту боль!..
Сам себе, в сотый раз, обещаю
Ситуацию взять под контроль.

Я скучаю, я очень скучаю,
По улыбке твоей и глазам...
И по челке, что я поправляю,
Прикоснувшись к твоим волосам.

Я тоскую по нашим субботам,
По звонкам в полумраке ночей,
Когда ты, в телефон, сквозь дремоту,
Говорила о жизни своей…

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Пропустив через тысячи призм…
Отторгаю… но, вновь, принимаю
Твой, по-детски, наивный цинизм.

Умираю, опять умираю,
Одиночество в сердце приняв…
В сотый раз я себя убиваю,
Перед Богом, смиренно, представ…

Не забуду тебя, не забуду! -
Лучик света сквозь чёрную мглу…
От сгоревшей любви, мне, повсюду,
Сердцем чистить потери золу.